Faites changement du spaghetti et de la lasagne...découvrez comment farcir délicieusement les cannellonis et faites plaisir à toute la famille!
Ce plat délicieux et nutritionnel est encore meilleur quand il est fait avec des pâtes fraiches.
Cannellonis farcis aux herbes, aux légumes et au fromage.
Voici un plat italien très spécial qui va vous remplir l’estomac tout en vous réchauffant le cœur. La préparation est exigeante mais en vaut vraiment la peine. Vous pouvez faire votre farce avec du bœuf ou avec un mélange bœuf et porc hachés.
Ce plat chaleureux fait de cannellonis farcis à la viande de bœuf et aux légumes est cuit dans une sauce maison aux tomates. Servez-le avec une salade verte et du pain croûté italien.
De sublimes cannellonis végétariens, farcis d'une panoplie de légumes, de parmesan et de ricotta.
Un plat délicieux de cannellonis farcis à la viande de veau, mijotés dans une sauce marinara.
Ce plat est très riche. Avec sa farce au fromage et à l’agneau, j’aime le servir en entrée plutot que comme plat principal. À vous de choisir!
Je me suis inspirée d’une recette santé que j’ai modifiée pour la rendre plus à mon goût. Même les enfants adoreront!
La succulente farce aux légumes qui entre dans la composition de ce plat peut vous servir à cuisiner d'autres pâtes.