Ajouté aux soupes ou aux plats en sauce, le lait de coco les rend crémeux et riches. Dans les desserts, les plats de viande et le soupes… alles-y, gâtez-vous!
Un plat de poulet délicieux et facile à préparer. C’est encore meilleur le lendemain, réchauffé. Servez-le sur du riz basmati et accompagné de pain naan.
Un plat thaï de cubes de tofu cuits dans une savoureuse sauce au cari et au lait de coco. Servez-le avec du riz!
Miam, voici ma version préférée d’un pina colada sans alcool (vous pouvez bien sûr en ajouter si vous voulez)!
J’adore cette recette de bisque de crevettes, et je suis sur que vous adorerez également.
Un curry très facile à faire, et absolument succulent si l’on utilise de grosses crevettes fraîches et suffisamment de poivrons et d’oignons. Vous pourrez adapter la quantité de piments en fonctions de vos goûts et de la sensibilité de vos convives. Vous verrez, personne ne sera déçu!