Sauce aux canneberges ou aux atocas...peu importe ce qui prévaut dans la famille, il est essentiel d'en avoir sous la main à l'approche des Fêtes.
Sauce aux canneberges de base, sauce aux canneberges aux poires et au miel ou sauce aux canneberges au brandy: découvrez de nouvelles recettes!
Cette sauce, qui rappelle le chutney, met à l'honneur les canneberges fraîches. Parfaite à servir en amuse-gueule lors de vos fêtes de fin d'année.
Retrouvez la saveur acidulée des canneberges avec un soupçon d’orange. J’aime bien ajouter aussi un zeste d’orange!
Le classique des classiques du temps des Fêtes pour accompagner la dinde. Cette recette se fait pratiquement toute seule. Elle ne contient que trois ingrédients et pourtant, elle est pleine de goût.
Cette sauce gagne à être préparée à l'avance (jusqu'à 2 semaines à l'avance). Elle est quand même bonne faite le jour même, mais les saveurs sont moins intenses. La touche de Grand Marnier est vraiment unique!