Le pain aux bananes est bon au déjeuner, à collation et au dessert! Préparez-le de différentes façons: avec des noix, des pépites de chocolat, un peu plus santé, à la farine de blé entier, voire sans gluten. À vous de décider!
Voici un pain délicieusement moelleux et très parfumé. Que ce soit mes amis ou ma famille, tout le monde l’adore.
Un pain aux bananes approuvé par les enfants et qui ne contient pas de gluten. On peut en faire un gros pain, deux gâteaux ronds ou deux douzaines de muffins.
Essayez cette recette, c'est tout ce que je peux vous dire! C'est le pain aux bananes le plus moelleux et plein de goût que j'ai jamais fait... et j'en ai fait beaucoup!
Une recette de pain aux bananes tout simple qui se fait en moins de 15 minutes et qui emplira la maison d'une odeur irrésistible. Mes enfants sont toujours ravis quand j'en fais.
Des grains entiers, des fibres, peu de gras... Voilà un pain aux bananes santé qui ne perd pas pour autant son bon goût. Je le fais cuire dans des minis moules et ma famille les dévore dès qu'ils sont prêts.