Ajoutez un peu de coriandre fraîche à vos plats, faites-en plutôt un pesto ou encore ajoutez une pincée de coriandre moulue à vos desserts ou vos caris!
Voici une variation sur le thème de la sauce pesto. Celle-ci est préparée avec des pacanes et de la coriandre, plutôt que des noix de pin et du basilic.
Un riz simple mais goûteux, agrémenté de lime et de coriandre fraîche. Parfait en accompagnement de plats mexicains.
Une recette qui se trouve sur le menu du restaurant de mon père. J’aime la façon de préparer le quinoa, ainsi que le délicieux mélange des saveurs.
Ce repas complet en un seul plat embaumera toute la maison lors de la cuisson. Il est délicieux servi sur un lit de riz au jasmin, avec un chutney de mangue.
Du poulet haché, assaisonné avec des oignons verts, de la coriandre, de la sauce Chili et du jus de citron pour une saveur Thailandaise unique. Ces boulettes sont de parfaits amuse-gueules.