Ajoutez un peu de croquant à vos soupes et autres plats: ajoutez-y une bonne poignée de fèves germées, bonnes pour vous et bonnes au goût!
Une de mes soupes favorites! J'adore aller au resto vietnamien mais depuis que je fais cette recette, j'y vais beaucoup moins.
Un sauté de légumes et tofu absolument délicieux, que l'on prépare au moins une fois par semaine à la maison. On peut utiliser les légumes de notre choix, selon ce que l'on a sous la main.
Une recette de salade de carottes toute simple, aux accents indiens sucrés et épicés.
Ces rouleaux de printemps sont un peu longs à préparer, mais ils en valent largement l'effort. Vous pouvez remplacer les crevettes par du porc ou du poulet. Servir avec de la moutarde forte.
Une recette traditionnelle de Pad Thaïe. Utilisez du poulet, du bœuf, du porc ou faites votre propre combinaison. Vous pouvez aussi commencer par même moins de poivre et ajuster l’assaisonnement à votre goût.