Il n'y a pas que les crêpes au sirop d'érable. Ajoutez-y des fruits, du sucre, du citron ou de la crème glacée!
Des crêpes françaises fourrées à la banane et arrosées de crème fouettée.
Ces crêpes aux bananes sont faciles à préparer et ne contiennent pas de farine. À servir avec du sirop d'érable.
Tout le monde peut ajouter de l’eau à une poudre de pâte à crêpes déjà préparée. Mais vous pouvez faire mieux que ça, alors voici une recette simple, faite maison et tout à fait délicieuse!
Quand j’étais petite, maman nous faisait toujours des crêpes le dimanche après-midi. Comme j'adorais le parfum de la vanille, un jour elle a essayé d'en mettre dans sa pâte... Ce fut un tel succès que les crêpes vanillées sont devenues une tradition chez nous. J’espère que ça vous plaira aussi !
Le bolo lêvedo est une recette portugaise des Açores. Ce sont des sortes de pains plats ou de crêpes épaisses.