Con carne, sin carne, à la dinde, au porc...faites changement de votre recette classique de chili. Découvrez de nouvelles recettes...
Un chili nourrissant et relativement faible en gras qui est sûr de plaire aux amateurs de mets épicés. Pour ceux qui préfèrent un chili plus doux, omettre le piment habanero. Essayez-le avec une cuillerée de fromage à la crème préalablement fouetté dans chaque bol. Miam! Accompagnez-le de bière à la lime. L'acidité de la lime semble soulager les papilles en feu!
Ma recette, toute simple, de chili con carne. Quelques ingrédients suffisent pour préparer un bon repas qui plaît à toute la famille.
Ce chili parfaitement épicé est cuit à la mijoteuse. Préparez-le avant de partir au bureau et il sera parfait au retour à la maison.
C’est sans doute la recette de chili végétarien la meilleure que j’aie goûtée. Il disparaît toujours en un rien de temps. Servez-le avec des tortillas, du fromage cheddar et de la crème sure!
Un chili végétarien qui plaira même aux plus carnivores. Doublez la recette et congelez-en pour plus tard!