Recettes de crème de champignons

    Elle est bien bonne achetée, mais elle est encore bien meilleure faite maison. Préparez vous-même votre crème de champignons.

    12 recettes

    Filtres

    Ingrédients

    Types de recette

    Temps de préparation

    Cuisine du monde

     
    2 commentaires
     
    30min

    Une soupe de champignons maison, bien meilleure que celles en boîte. Garnissez les bols de ciboulette fraîche et de thym.

    Recette de : Michelle Chen

     
    1 commentaire
     
    50min

    Cette soupe aux champignons à la hongroise regorge de saveurs et est relativement rapide à préparer.

    Recette de : HAMM

     
    3 commentaires
     
    50min

    Servez-vous de champignons blancs comme on en trouve partout, ou combinez-les avec des variétés plus exotiques au goût plus relevé.

    Recette de : Karena

     
    0 commentaire
     
    30min

    Cette soupe est délicieuse et vraiment crémeuse. Le sherry lui ajoute une saveur toute particulière.

    Recette de : Sadie

     
    0 commentaire
     
    35min

    Cette soupe aux champignons est épaisse sans même contenir de crème. Une recette facile, santé et délicieuse.

    Recette de : gloreyb

     
    0 commentaire
     
    1h35min

    Le secret de cette riche et délicate crème de champignons réside dans la caramélisation des champignons, qui en rehausse toutes les saveurs.

    Recette de : Chef John

     
    0 commentaire
     
    50min

    Une soupe crémeuse et onctueuse, faite de champignons et de fromage bleu. Un mélange de saveurs riche et élégant.

    Recette de : SHASH

     
    0 commentaire
     
    1h20min

    Une crème de champignons savoureuse, faible en glucides. Elle est toutefois assez calorique, parfaite à servir en plat principal, avec un bon morceau de pain.

    Recette de : Karen Potre Quinn

     
    0 commentaire
     
    1h

    Facile à faire et surtout délicieuse!

    Recette de : pier2009

     
    0 commentaire
     
    1h

    Voici un potage succulent qui rassemble une variété de champignons qui sentent bon le sous-bois ! Vous pouvez remplacer les girolles par des gros « pieds de mouton » jaunes.

    Recette de : Valerie

    1 / 2

    Collections de recettes qui pourraient vous intéresser...