Elle est bien bonne achetée, mais elle est encore bien meilleure faite maison. Préparez vous-même votre crème de champignons.
Une soupe de champignons maison, bien meilleure que celles en boîte. Garnissez les bols de ciboulette fraîche et de thym.
Cette soupe aux champignons à la hongroise regorge de saveurs et est relativement rapide à préparer.
Servez-vous de champignons blancs comme on en trouve partout, ou combinez-les avec des variétés plus exotiques au goût plus relevé.
Cette soupe est délicieuse et vraiment crémeuse. Le sherry lui ajoute une saveur toute particulière.
Cette soupe aux champignons est épaisse sans même contenir de crème. Une recette facile, santé et délicieuse.
Le secret de cette riche et délicate crème de champignons réside dans la caramélisation des champignons, qui en rehausse toutes les saveurs.
Une crème de champignons savoureuse, faible en glucides. Elle est toutefois assez calorique, parfaite à servir en plat principal, avec un bon morceau de pain.
Une soupe crémeuse et onctueuse, faite de champignons et de fromage bleu. Un mélange de saveurs riche et élégant.
Ma version de la crème de champignons, que je cuis avec mon cuiseur multifonction Instant Pot®. Servir avec un bon morceau de pain croûté.
Une soupe aux champignons crémeuse, faite maison, que l’on garnit, comme on le fait pour la soupe à l’oignon, d’une tranche de pain et de fromage. On peut faire gratiner, si désiré.