Recettes de crème de champignons

    Elle est bien bonne achetée, mais elle est encore bien meilleure faite maison. Préparez vous-même votre crème de champignons.

    10 recettes

    Filtres

    Ingrédients

    Types de recette

    Temps de préparation

    Cuisine du monde

     
    2 commentaires
     
    30min

    Une soupe de champignons maison, bien meilleure que celles en boîte. Garnissez les bols de ciboulette fraîche et de thym.

    Recette de : Michelle Chen

     
    1 commentaire
     
    50min

    Cette soupe aux champignons à la hongroise regorge de saveurs et est relativement rapide à préparer.

    Recette de : HAMM

     
    3 commentaires
     
    50min

    Servez-vous de champignons blancs comme on en trouve partout, ou combinez-les avec des variétés plus exotiques au goût plus relevé.

    Recette de : Karena

     
    0 commentaire
     
    30min

    Cette soupe est délicieuse et vraiment crémeuse. Le sherry lui ajoute une saveur toute particulière.

    Recette de : Sadie

     
    0 commentaire
     
    35min

    Cette soupe aux champignons est épaisse sans même contenir de crème. Une recette facile, santé et délicieuse.

    Recette de : gloreyb

     
    0 commentaire
     
    1h35min

    Le secret de cette riche et délicate crème de champignons réside dans la caramélisation des champignons, qui en rehausse toutes les saveurs.

    Recette de : Chef John

     
    0 commentaire
     
    1h

    Facile à faire et surtout délicieuse!

    Recette de : pier2009

     
    0 commentaire
     
    1h

    Voici un potage succulent qui rassemble une variété de champignons qui sentent bon le sous-bois ! Vous pouvez remplacer les girolles par des gros « pieds de mouton » jaunes.

    Recette de : Valerie

     
    0 commentaire
     
    1h

    Ce velouté original associe le fenouil aux shiitakés, des champignons asiatiques aux qualités diététiques reconnues. Il apporte également calcium et protéines. Servi avec du pain de campagne grillé, c'est un plat parfaitement équilibré.

    Recette de : Éric Jouan

     
    0 commentaire
     
    53min

    Une crème de champignons gourmande, préparée avec des champignons sauvages et des portobellos, Si vous vous souciez peu de la présence de gluten, la farine et le bouillon ordinaires feront très bien l’affaire.

    Recette de : Only Gluten Free Recipes

    1 / 1

    Collections de recettes qui pourraient vous intéresser...

    Recettes de saison

    • Recettes au barbecue Recettes au barbecue
    • Recettes de marinades Recettes de marinades
    • Recettes à la rhubarbe Recettes à la rhubarbe
    • Recettes de salades Recettes de salades
    • Recettes aux fraises Recettes aux fraises