On se plaît déguster les pistaches nature, bien salées. Mais on peut tout aussi bien en ajouter à nos plats: salades, plats de viandes, desserts etc.
Le croquant de l’endive crue et le gorgonzola tiède : un délice à servir en amuse-gueule ou en entrée.
Voici une version un peu différente du pain aux raisins traditionnel, mais tellement bonne!
Chocolat, citron, pistaches... inutile de payer une fortune pour savourer de tendres macarons français! C'est beaucoup plus facile à préparer qu'on pourrait le penser...
Voici une petite salade parfaite pour un soir d’été ou pour un pique-nique. Ses saveurs s’accompagnent superbement d’un petit filet d’huile d’olive et d’un peu de jus de citron. Elle sera encore meilleure si vous prenez le temps de la laisser au réfrigérateur 1 heure ou 2 avant de la servir.
Une bonne petite salade sucrée-salée, impeccable en entrée ou en accompagnement. J'ai fait une sauce au citron et à l'huile d'olive dans la recette mais j'aime bien la salade toute seule aussi. Idéal pour commencer de façon légère un repas consistant.