Ajoutez un peu de prosciutto à vos recettes pour en rehausser le goût, ou préparez de jolis amuse-gueules, pour le plus grand plaisir de vos invités!
La combinaison citron et prosciutto ajoute une saveur fantastique et une belle présentation aux asperges, un légumes que beaucoup de gens ont peur d'essayer. J'ai reçu des amis qui n'aimaient pas les asperges et qui ont pourtant adoré cet accompagnement.
J'aime bien utiliser des asperges dans les quiches, ça donne une belle présentation. J'ai utilisé du prosciutto et du fromage comté pour cette recette mais on peut la faire avec un autre jambon fumé et n'importe quel autre fromage à pâte dure.
Des rigatoni dans une sauce tomate au prosciutto, à la vodka, aux poivrons rôtis, à la crème et au Parmesan.
Cet amuse-gueule a fait fureur lors de notre vin-fromage maison. De délicieuses tranches de pain français sont garnies de prosciutto, parmesan et noix de pin.
Une pizza gourmet au goût sucré-salé. Un mélange délicat entre le goût salé et prononcé du prosciutto et la douceur de la poire.