Le garam masala, ou "mélange d'épices" est un mélange utilisé dans la cuisine indienne. Découvrez une panoplie de recettes indiennes, ou ajoutez une touche de goût à vos plats traditionnels!
Une recette que j’ai perfectionnée avec le temps. La sauce est parfaitement crémeuse, pas trop épaisse ni trop claire. Ajustez le niveau d’épices et de sel selon vos goûts. La poudre tandoori-masala peut être achetée dans les épiceries asiatiques ou indiennes.
La cuisine indienne est une de mes cuisines favorites, et je crois que cette recette maison est à ce jour ma recette préférée de poulet au beurre. Servez-la avec du riz basmati et des pains naan.
Le poulet au beurre est un de mes plats indiens favoris. On peut le préparer doux ou très épicé, selon les goûts. Servez-le sur un lit de riz basmati et avec du pain naan.
Ce poulet épicé est plein de saveurs: garam masala, oignon, abricot, sauce piquante, zeste de lime. Servez sur du riz ou du couscous.
Le poulet au beurre était mon plat indien favori avant que je ne devienne végétalienne. Je savais que je devais trouver une façon de satisfaire mes rages de poulet au beurre, j’ai donc inventé cette recette. On peut acheter le seitan tout fait, ou encore le faire soi-même.