Compote d'abricots, tarte aux abricots ou poulet en sauce sucrée-salée... ajoutez un peu d'abricots à vos recettes, quand ils sont de saison!
Un pari culinaire qui a bien tourné. Cette recette fait une excellente glaçure pour le poulet, comme celui que l’on sert dans les restos asiatiques. Je l’utilise aussi pour les boulettes de viande.
Une recette de riz a la brésilienne que l'on sert dans le temps des Fêtes. Il contient des abricots, des tomates séchées et des raisins secs. Un mélange sucré-salé qui accompagnera à merveille la dinde et sa sauce aux canneberges.
Simple et délicieux, tout simplement. Les amateurs de sucré-salé aimeront son bon goût d'abricot.
Ce poulet épicé est plein de saveurs: garam masala, oignon, abricot, sauce piquante, zeste de lime. Servez sur du riz ou du couscous.
Ils sont tendres à souhait! J’ajoute parfois 1/2 tasse de dattes en même temps que les abricots.