Normalement farcis de viande, les tortellinis sont parfaits dans des soupes, garnis d'une sauce crémeuse ou même dans une salade de pâtes!
Faites cette recette une fois et je vous garantis que vous la referez au moins une fois par mois! C'est simple et vraiment bon!
Des tortellinis au fromage sont garnis de sauce marinara et de chair à saucisses italiennes et gratinés au four. Les enfants en redemanderont.
Des tortellinis aux épinards et aux trois fromages et des cœurs d’artichauts se marient à merveille dans cette salade de pâtes facile et pleine de goût. Parfaite en accompagnement de barbecues estivaux! La vinaigrette italienne vinaigrée fait parfaitement pour cette salade, mais libre à vous d’en utiliser une autre.
Voici une recette que j’ai inventée avec les quelques ingrédients que j’avais sous la main. Tout le monde a aimé.
Toutes les délicieuses saveurs de l’Italie dans une même soupe : saucisse, ail, tomates et vin rouge. Garnir de Parmesan râpé.