Un dessert au goût pas trop sucré et qui met en vedette un fruit que l'on néglige parfois. Découvrez de nouvelles recettes!
J'ai essayé plusieurs recettes de carrés aux dattes et depuis quelques années, je fais juste celle-ci. Elle est parfaite. Le secret de son bon goût est dans le jus et le zeste d'orange.
Des carrés à l'avoine remplis d'une délicieuse garniture aux dattes, voici la recette de carrés aux dattes de ma grand-mère que toute ma famille adore.
Deux épaisseurs croustillantes d’avoine et une garniture aux dattes bien molle entre les deux.
Des carrés aux dattes comme les préparait grand-maman!
Ces carrés ont un délicieux goût de biscuits à l’avoine!
Une garniture aux dattes légèrement épicée, entre deux couches de chapelure à l’avoine.
Des carrés aux dattes traditionnels, parfaits à préparer dans le temps des Fêtes, mais bons à l'année!
Ces carrés aux dattes contiennent un peu moins de sucre que la plupart des autres recettes du genre. Ils sont à leur meilleur servis à température de la pièce.
Ma recette de carrés aux dattes, qui se passe de génération en génération dans la famille. Ils se conservent jusqu’à une semaine au frigo.