Recettes de cidre

Réchauffez-vous d'un bon cidre chaud, et ajoutez-y des épices ou des fruits pour encore plus de saveurs.

14 recettes

Filtres

Ingrédients

Cuisine du monde

 
0 commentaire
 
21min

Du cidre de pommes chaud est sucré au sirop d’érable et servi avec du beurre et des épices. Parfait pour les froides soirées d’hiver. Vous aurez du beurre aux épices pour la prochaine recette.

Recette de : KAREN325

 
0 commentaire
 
1h5min

Un simple cidre de pomme épicé. Il est préparé à la mijoteuse, qui le garde chaud tout au long de vos soirées entre amis. Une fois prêt, il se mélange bien avec un bon rhum épicé, décoré d’une tranche d’orange.

Recette de : JANE MN

 
0 commentaire
 
15min

Rien n’est meilleur qu’une tasse de cette boisson chaude en un jour frais d’automne. Une alternative agréable au vin chaud.

Recette de : Stella

 
0 commentaire
 
40min

Avec ses arômes de cannelle, de clou de girofle et de citron, ce cidre de pomme chaud deviendra vite un classique du temps des Fêtes. On peut y faire flotter une tranche de citron, si désiré.

Recette de : Michele O'Sullivan

 
2 commentaires
 
2min

Ce Kir breton utilise le cidre plutôt que du champagne ou du vin blanc. C'est moins alcoolisé et très bon !

Recette de : AnneFrancoise

 
0 commentaire
 
35min

Voici une boisson excellente pour vous réchauffer au retour d’une journée plein-air, l’hiver. Il vous réchauffera le cœur et l’esprit, en plus d’embaumer toute la maison pendant la cuisson. Je dois cette recette à mon mari, Danny.

Recette de : KerriJ

 
0 commentaire
 
25min

Ce cidre chaud alcoolisé peut facilement être préparé sans alcool, pour satisfaire toute la famille. Parfait pour les journées d’automne.

Recette de : Sarah G

 
0 commentaire
 
40min

Un cidre qui se boit froid mais qui est à son meilleur chaud, lors des froides soirées d'hiver.

Recette de : Kevin Ryan

 
0 commentaire
 
10min

Cette recette toute simple se fait dans une cafetière électrique. Nettoyez bien votre machine avant de refaire du café par la suite. Si vous n’en avez pas, vous pouvez toujours utiliser une casserole et faire mijoter suffisamment longtemps pour que les saveurs se dégagent bien.

Recette de : Sara

 
0 commentaire
 
15min

À base de thé et de rhum, ce cocktail plein de saveur est idéal en hiver quand il fait bien froid.

Recette de : debmallonee

1 / 2

Autres types de boissons, breuvages

Recettes de saison

  • Recettes au barbecue Recettes au barbecue
  • Recettes de marinades Recettes de marinades
  • Recettes à la rhubarbe Recettes à la rhubarbe
  • Recettes de salades Recettes de salades
  • Recettes aux fraises Recettes aux fraises