Repas complet par excellence, bien protéiné et plein de saveurs, le ragoût de poisson vous réchauffera lors des froides journées d'hiver.
Ce plat super facile et consistant est absolument divin! C'est une version simplifiée d'un ragoût brésilien. il est devenu très populaire chez moi, mes enfants m'en redemandent! Pour une saveur de poisson plus prononcée, utilisez du saumon. Servir sur du riz ou avec des tortillas.
Quand mes enfants étaient plus jeunes, les weekends d'été se passaient au camping et je faisais souvent ce plat avec du poisson fraîchement sorti du lac!
La cuisson à l'étouffée est parfaite pour qu'un poisson reste tendre et conserve toute sa saveur. Épicé avec finesse et mélangé avec un peu de lait de coco, ce plat est parfait servi sur un lit de nouilles sautées ou de riz.
Dans cette recette succulente et très saine, on cuit des filets de morue dans la sauce tomate avec des olives vertes et des petits légumes au vinaigre. On peut ajouter des crevettes entières à ce plat pour le rendre un peu plus sophistiqué.
Ce ragoût de poisson d'origine brésilienne est préparé avec un mélange de légumes colorés, de lait de coco et de poisson blanc. Un repas qui regorge de saveurs.
Un ragoût à base de poisson, palourdes et crevettes, comme on le prépare dans la région de Marches, en Italie. Je l'ai adapté quelque peu pour utiliser du poisson facilement disponible dans mon coin du monde.
Ce ragoût de poisson et de patates est simple à préparer et pourtant délicieux.
Une version originale du fameux ragoût de poisson à la turque, auquel se mêlent d'autres saveurs méditerranéennes. On peut choisir n’importe quel poisson, pourvu qu’il soit suffisamment ferme pour ne pas trop s’émietter pendant la cuisson.
Bien que ce plat ne soit pas traditionnellement philippin, ma mère en a fait un classique dans notre famille philippine. Servez-le avec du riz.
Un ragoût original, qui contient du poisson blanc et des crevettes, en plus de savoureux légumes. À servir avec un morceau de pain croûté.