Recettes de ragoûts de poisson

Repas complet par excellence, bien protéiné et plein de saveurs, le ragoût de poisson vous réchauffera lors des froides journées d'hiver.

13 recettes

Filtres

Ingrédients

Types de recette

Cuisine du monde

 
2 commentaires
 
1h5min

Ce plat super facile et consistant est absolument divin! C'est une version simplifiée d'un ragoût brésilien. il est devenu très populaire chez moi, mes enfants m'en redemandent! Pour une saveur de poisson plus prononcée, utilisez du saumon. Servir sur du riz ou avec des tortillas.

Recette de : BellevueMama

 
3 commentaires
 
35min

Dans cette recette succulente et très saine, on cuit des filets de morue dans la sauce tomate avec des olives vertes et des petits légumes au vinaigre. On peut ajouter des crevettes entières à ce plat pour le rendre un peu plus sophistiqué.

Recette de : LUNDEGAARD1

 
1 commentaire
 
25min

La cuisson à l'étouffée est parfaite pour qu'un poisson reste tendre et conserve toute sa saveur. Épicé avec finesse et mélangé avec un peu de lait de coco, ce plat est parfait servi sur un lit de nouilles sautées ou de riz.

Recette de : Elisabeth Glachant

 
0 commentaire
 
1h5min

Quand mes enfants étaient plus jeunes, les weekends d'été se passaient au camping et je faisais souvent ce plat avec du poisson fraîchement sorti du lac!

Recette de : LPK

 
0 commentaire
 
55min

Ce ragoût de poisson d'origine brésilienne est préparé avec un mélange de légumes colorés, de lait de coco et de poisson blanc. Un repas qui regorge de saveurs.

Recette de : GraçaRibeiro

 
0 commentaire
 
1h20min

Un ragoût à base de poisson, palourdes et crevettes, comme on le prépare dans la région de Marches, en Italie. Je l'ai adapté quelque peu pour utiliser du poisson facilement disponible dans mon coin du monde.

Recette de : Jason

 
0 commentaire
 
45min

Une version originale du fameux ragoût de poisson à la turque, auquel se mêlent d'autres saveurs méditerranéennes. On peut choisir n’importe quel poisson, pourvu qu’il soit suffisamment ferme pour ne pas trop s’émietter pendant la cuisson.

Recette de : Randall Shillman

 
0 commentaire
 
50min

Ce ragoût de poisson et de patates est simple à préparer et pourtant délicieux.

Recette de : Chef John

 
0 commentaire
 
35min

Bien que ce plat ne soit pas traditionnellement philippin, ma mère en a fait un classique dans notre famille philippine. Servez-le avec du riz.

Recette de : RINGONIAN

 
0 commentaire
 
40min

Voici un ragoût vraiment facile à préparer et qui sera aussi bon en mijoteuse qu’en cocotte-minute. Personnellement, j’opte pour l’autocuiseur car ça va beaucoup plus vite et je m’y prends toujours à la dernière minute ! Servez ce plat avec beaucoup de bon pain frais pour saucer.

Recette de : IyeImade

1 / 2

Autres collections de recettes au poisson

Recettes de saison

  • Recettes au crabe Recettes au crabe
  • Recettes de homard Recettes de homard
  • Recettes contenant des asperges Recettes contenant des asperges
  • Recettes au barbecue Recettes au barbecue
  • Recettes de marinades Recettes de marinades