Recettes de ragoûts de poisson

    Repas complet par excellence, bien protéiné et plein de saveurs, le ragoût de poisson vous réchauffera lors des froides journées d'hiver.

    13 recettes

    Filtres

    Ingrédients

    Types de recette

    Cuisine du monde

     
    2 commentaires
     
    1h5min

    Ce plat super facile et consistant est absolument divin! C'est une version simplifiée d'un ragoût brésilien. il est devenu très populaire chez moi, mes enfants m'en redemandent! Pour une saveur de poisson plus prononcée, utilisez du saumon. Servir sur du riz ou avec des tortillas.

    Recette de : BellevueMama

     
    1 commentaire
     
    25min

    La cuisson à l'étouffée est parfaite pour qu'un poisson reste tendre et conserve toute sa saveur. Épicé avec finesse et mélangé avec un peu de lait de coco, ce plat est parfait servi sur un lit de nouilles sautées ou de riz.

    Recette de : Elisabeth Glachant

     
    3 commentaires
     
    35min

    Dans cette recette succulente et très saine, on cuit des filets de morue dans la sauce tomate avec des olives vertes et des petits légumes au vinaigre. On peut ajouter des crevettes entières à ce plat pour le rendre un peu plus sophistiqué.

    Recette de : LUNDEGAARD1

     
    0 commentaire
     
    1h5min

    Quand mes enfants étaient plus jeunes, les weekends d'été se passaient au camping et je faisais souvent ce plat avec du poisson fraîchement sorti du lac!

    Recette de : LPK

     
    0 commentaire
     
    55min

    Ce ragoût de poisson d'origine brésilienne est préparé avec un mélange de légumes colorés, de lait de coco et de poisson blanc. Un repas qui regorge de saveurs.

    Recette de : GraçaRibeiro

     
    0 commentaire
     
    1h20min

    Un ragoût à base de poisson, palourdes et crevettes, comme on le prépare dans la région de Marches, en Italie. Je l'ai adapté quelque peu pour utiliser du poisson facilement disponible dans mon coin du monde.

    Recette de : Jason

     
    0 commentaire
     
    45min

    Une version originale du fameux ragoût de poisson à la turque, auquel se mêlent d'autres saveurs méditerranéennes. On peut choisir n’importe quel poisson, pourvu qu’il soit suffisamment ferme pour ne pas trop s’émietter pendant la cuisson.

    Recette de : Randall Shillman

     
    0 commentaire
     
    50min

    Ce ragoût de poisson et de patates est simple à préparer et pourtant délicieux.

    Recette de : Chef John

     
    0 commentaire
     
    35min

    Bien que ce plat ne soit pas traditionnellement philippin, ma mère en a fait un classique dans notre famille philippine. Servez-le avec du riz.

    Recette de : RINGONIAN

     
    0 commentaire
     
    40min

    Voici un ragoût vraiment facile à préparer et qui sera aussi bon en mijoteuse qu’en cocotte-minute. Personnellement, j’opte pour l’autocuiseur car ça va beaucoup plus vite et je m’y prends toujours à la dernière minute ! Servez ce plat avec beaucoup de bon pain frais pour saucer.

    Recette de : IyeImade

    1 / 2

    Autres collections de recettes au poisson

    Recettes de saison

    • Recettes au barbecue Recettes au barbecue
    • Recettes de marinades Recettes de marinades
    • Recettes à la rhubarbe Recettes à la rhubarbe
    • Recettes de salades Recettes de salades
    • Recettes aux fraises Recettes aux fraises