Dessert italien riche et léger en bouche, le panna cotta est parfait pour les soirées romantiques ou les soirées entre amis.
Une recette de panna cotta toute simple, parfaite pour les occasions spéciales. Parfaite à servir en début d'été, à la fin de la saison de la rhubarbe et au début de la saison des fraises.
Ma version personnalisée de mon dessert italien préféré. J’ai fait cette recette pour mon mari qui avait un party de bureau : tout le monde a adoré! Ses collègues lui ont fait promettre de faire la recette à chaque année. J’ai inventé cette sauce aux fraises fraîches pour l’accompagner et cela fait vraiment une différence!
Arrosez votre Panna cotta de sauce chaude au chocolat ou d'un coulis de framboise. Elle se conserve quelques jours au réfrigérateur.
Une recette facile et délicieuse avec un petit goût costaricain : cassonade, rhum, café, coconut et chocolat. Le panna cotta est un genre de version italienne de la crème brûlée.
Si vous mettez la main sur de l'igname pourpre, préparez cette recette non seulement tape-à-l'œil mais également délicieuse. De quoi impressionner vos invités les plus difficiles!
Un dessert élégant et facile à préparer, que je sers souvent à mes invités.
Ce dessert est si facile à cuisiner et donnera un résultat esthétique qui impressionnera vos convives. Les feuilles de gélatine sont recommandées, mais il est en général plus facile de trouver de la poudre de gélatine .
Le Panna Cotta, qui signifie crème cuite, est un dessert italien qui nous vient du Piémont. Il est fabriqué à partir de crème et de sucre auxquels on ajoute de la gélatine pour obtenir une consistance ferme. Servi habituellement avec des fruits en coulis, il peut être servi avec du caramel ou une sauce chocolat.