Qu'elles soient fraîches ou en pot, il est toujours bon de croquer dans de tendres cerises. Préparez un délicieux dessert, ou ajoutez-en à vos plats principaux!
Un gâteau au fromage « léger » et mousseux. Facile et rapide à préparer. Mon conjoint refuse désormais de cuire les gâteaux au fromage.
Ce flan très facile à faire peut se déguster tiède ou froid. Moi j'enlève toujours les noyaux des cerises. Faites comme vous voulez, mais si vous ne les enlevez pas, attention à vos dents!
Voici une recette de clafoutis aux cerises, parfait pour profiter pleinement de ce délicieux fruit quand il est de saison. Si vous avez de jeunes enfants, vous voudrez sans doute prendre le temps de dénoyauter les cerises mais si vos enfants sont assez grands, je vous conseille de le préparer de façon traditionnelle (avec les noyaux); le goût n'en sera que meilleur!
Gâteau au fromage ou tarte au fromage… peu importe, quand c’est aussi bon! Et facile à préparer, en plus!
Pourquoi ne pas mettre des cerises séchées dans vos gâteaux? C'est un vrai régal, et ça change des raisins secs ou encore des canneberges.