Recettes de sauces et marinades Teriyaki

Marinez vos poitrines de poulet dans une marinade Teriyaki avant d'en faire des brochettes, ou servez vos ailes de poulet avec une sauce Teriyaki maison.

15 recettes

Filtres

Ingrédients

Types de recette

Cuisine du monde

 
2 commentaires
 
10min

Une marinade teriyaki faite maison, parfaite pour le poulet et le bœuf.

Recette de : April

 
0 commentaire
 
10min

Faire mariner le poulet, des steaks, ou d'autres viandes dans cette marinade pendant au moins 2 heures avant de les faire griller. Amusez-vous!

Recette de : Mary Savard

 
1 commentaire
 
10min

Une marinade Teriyaki facile et délicieuse. Pour un peu plus de punch, utilisez du jus de lime ou de citron, pour un goût moins prononcé, utilisez de l’eau. Si vous voulez utiliser la marinade comme sauce après avoir mariné vos viandes, la faire bouillir et utiliser un peu de fécule de maïs pour l’épaissir.

Recette de : Denyse

 
0 commentaire
 
10min

Faites mariner vos steaks dans cette délicieuse marinade, et vous ne pourrez plus vous en passer.

Recette de : DIANEG38

 
0 commentaire
 
10min

Cette sauce est parfaite pour les grillades et est très bonne pour mariner le poulet et le bœuf. Si vous n’aimez pas trop l’ail, réduisez la quantité quelque peu.

Recette de : MAINEGUY1979

 
0 commentaire
 
30min

C’est une amie japonaise qui m’a transmis cette recette, et c’est de loin la meilleure marinade que j’ai goûtée.

Recette de : Celeste

 
0 commentaire
 
10min

Cette marinade teriyaki est tout simplement fabuleuse et fait bien avec tous types de viandes et de brochettes. Je l’aime particulièrement avec les côtelettes de porc. Le plus longtemps cela marinade, le mieux c’est!

Recette de : KELLI-JO

 
0 commentaire
 
35min

C’est une marinade épicée et fruitée qui est parfaite avec du porc ou du poulet. Après avoir fait mariner la viande, vous pouvez faire épaissir la marinade sur le feu pour en faire un glaçage. Vous pouvez vous procurer de la pâte de piment à l'ail et du vin de cuisson chinois (ou du saké ou du mirin) dans une épicerie asiatique.

Recette de : Rhonda

 
0 commentaire
 
10min

Cette marinade, bien que particulièrement délicieuse sur du poulet ou du porc, se marie très bien avec tout type de viande.

Recette de : Anna Oliva

 
0 commentaire
 
1h20min

Cette recette de marinade est parfaite pour mariner le poulet, le porc, le poisson et même le tofu.

Recette de : Tim Bond

1 / 2

Recettes de saison

  • Recettes à la mijoteuse Recettes à la mijoteuse
  • Recettes aux pommes Recettes aux pommes
  • Recettes de soupes Recettes de soupes
  • Recettes de croustades Recettes de croustades
  • Recettes de chili Recettes de chili