Recettes de sauces et marinades Teriyaki

    Marinez vos poitrines de poulet dans une marinade Teriyaki avant d'en faire des brochettes, ou servez vos ailes de poulet avec une sauce Teriyaki maison.

    15 recettes

    Filtres

    Ingrédients

    Types de recette

    Cuisine du monde

     
    2 commentaires
     
    10min

    Une marinade teriyaki faite maison, parfaite pour le poulet et le bœuf.

    Recette de : April

     
    0 commentaire
     
    10min

    Faire mariner le poulet, des steaks, ou d'autres viandes dans cette marinade pendant au moins 2 heures avant de les faire griller. Amusez-vous!

    Recette de : Mary Savard

     
    1 commentaire
     
    10min

    Une marinade Teriyaki facile et délicieuse. Pour un peu plus de punch, utilisez du jus de lime ou de citron, pour un goût moins prononcé, utilisez de l’eau. Si vous voulez utiliser la marinade comme sauce après avoir mariné vos viandes, la faire bouillir et utiliser un peu de fécule de maïs pour l’épaissir.

    Recette de : Denyse

     
    0 commentaire
     
    10min

    Faites mariner vos steaks dans cette délicieuse marinade, et vous ne pourrez plus vous en passer.

    Recette de : DIANEG38

     
    0 commentaire
     
    10min

    Cette sauce est parfaite pour les grillades et est très bonne pour mariner le poulet et le bœuf. Si vous n’aimez pas trop l’ail, réduisez la quantité quelque peu.

    Recette de : MAINEGUY1979

     
    0 commentaire
     
    10min

    Cette marinade teriyaki est tout simplement fabuleuse et fait bien avec tous types de viandes et de brochettes. Je l’aime particulièrement avec les côtelettes de porc. Le plus longtemps cela marinade, le mieux c’est!

    Recette de : KELLI-JO

     
    0 commentaire
     
    30min

    C’est une amie japonaise qui m’a transmis cette recette, et c’est de loin la meilleure marinade que j’ai goûtée.

    Recette de : Celeste

     
    0 commentaire
     
    35min

    C’est une marinade épicée et fruitée qui est parfaite avec du porc ou du poulet. Après avoir fait mariner la viande, vous pouvez faire épaissir la marinade sur le feu pour en faire un glaçage. Vous pouvez vous procurer de la pâte de piment à l'ail et du vin de cuisson chinois (ou du saké ou du mirin) dans une épicerie asiatique.

    Recette de : Rhonda

     
    0 commentaire
     
    20min

    J’ai longtemps cherché une recette de marinade Teriyaki qui pouvait aussi servir de sauce. J’ai combiné plusieurs recettes pour en arriver à cette superbe sauce.

    Recette de : broomclandad

     
    0 commentaire
     
    5min

    Une recette qui deviendra un classique familial, parfaite pour mariner les steaks et leur donner un petit goût asiatique.

    Recette de : DOREENB

    1 / 2

    Recettes de saison

    • Recettes pour l'Halloween Recettes pour l'Halloween
    • Recettes à la mijoteuse Recettes à la mijoteuse
    • Recettes de pain de viande Recettes de pain de viande
    • Recettes de croustades aux pommes Recettes de croustades aux pommes
    • Recettes contenant de la courge spaghetti Recettes contenant de la courge spaghetti