Découvrez de nouvelles façons d'apprêter les asperges ou encore passez le reste de votre bouquet dans des crêpes, des viandes farcies ou même des soupes!
C’est mon mari qui m’a appris cette recette à la fois classe et très facile à réaliser. Cette entrée a toujours un succès fou lorsque l’on reçoit du monde !
Ces asperges peuvent être présentées en entrée ou comme légumes d’accompagnement. Il est important d’utiliser un vinaigre balsamique de très bonne qualité, ainsi que des asperges fraîches. Tout le monde se régalera, c’est sûr !
Des asperges panées et frites, servies avec une sauce à base de mayonnaise. Une grignotine savoureuse et pleine de mordant!
Ce plat d'asperges à l'ail est un classique de la cuisine du Nord de l'Italie. Ma famille les adore!
Cette recette vous propose des asperges sautées à la poêle puis saupoudrées de parmesan. On ne peut guère faire plus simple ni plus rapide, et pourtant, c’est délicieux !