Préparez votre chutney maison et agrémentez vos plats de viande ou de poissons. Chutney à la mangue, à la menthe, aux tomates... il y en a pour tous les goûts!
Un excellent chutney, idéal pour accompagner le porc ou l’agneau. On fait mijoter les mangues avec les raisins blonds, le gingembre, l'oignon, l’ail et plein d’épices. Portion généreuse alors prévoir plusieurs bocaux stérilisés.
Voici un chutney plein de saveur et préparé en un rien de temps dans un mélangeur électrique avec tout simplement du jus de citron, de la coriandre, des piments verts, des arachides et du gingembre.
Attendez-vous à ce que les gens sourcillent lorsqu’ils entendront le titre de cette recette. Mais attendez-vous également à des compliments une fois qu’ils y auront goûté. Une de nos recettes familiales favorites. Utilisez-la pour garnir des sandwichs à la viande, ou encore pour servir avec des craquelins et du fromage à la crème…
Tartinez de fromage frais des biscuits salés et ajoutez dessus ce condiment, pour obtenir un amuse-gueule savoureux.
Ce mélange de poires, d'oignons et de gingembre est parfait pour accompagner de la volaille.