Faites changement des patates au four habituelles, et préparez plutôt des pommes de terre farcies: au crabe, au fromage, au bacon... à vous de choisir!
Je fais cette recette depuis longtemps et à chaque fois, tout le monde se régale. Elles accompagnent n'importe quel type de plat principal et sont délicieuses réchauffées en lunch le lendemain.
Ces pommes de terre se servent en accompagnement ou encore en entrée. Le fromage fondu et le bacon font toute leur saveur.
Voici un accompagnement parfait pour n'importe quel type de viande. Les amateurs de patates au four en redemanderont.
Des crêpes de patates délicieusement farcies d’un mélange de bœuf haché. Mon mari en raffole! Servez-les avec de la crème sure, si désiré!
Mon conjoint raffole de ces patates farcies! Les patates sont cuites et la chair est ensuite retirée. On y mélange du fromage et l’ingrédient secret, la trempette à la crème sure, avant de les farcir. Parfaites en accompagnement de steak ou d’une fondue chinoise!
Des pommes de terre farcies d'un mélange de chair de crabe et d'épinards.
Ces patates farcies fromagées font un excellent plat d’accompagnement, ou peuvent même faire office de repas complet.
Ma mère préparait souvent ces patates farcies quand nous étions enfants. Assaisonnez-les à votre goût!
J’avais envie de patates farcies et de poulet Buffalo… voici un délicieux compromis! Une recette parfaite pour les samedis froids d’hiver.
Une recette anglaise de pommes de terre, farcies d'un mélange savoureux de thon, fromage à la crème, jus de citron, crème fraîche et chair de pommes de terre.