Le bœuf Stroganoff, d'origine russe, est délicieux comme tel mais également sur un lit de nouilles aux œufs. Préparez-le avec du bœuf en cubes ou encore du bœuf haché!
Cette recette est basée sur un bœuf Stroganoff que j'ai mangé dans un pub écossais. Je le trouve meilleur servi sur du riz que sur les habituelles nouilles aux œufs.
Un jour que je n'avais plus de crème sure, j'ai décidé de mettre du fromage à la crème dans mon bœuf Stroganoff. Mon mari et moi le préférons maintenant comme ça!
Une recette de bœuf Stroganoff qui est très rapide à préparer, donc idéale pour les soirs de semaine pressés. J’utilise du bœuf haché et de la soupe de champignons.
Une recette de bœuf Stroganoff très facile, qui utilise du bœuf haché plutôt que des cubes de bœuf. On peut également la préparer à la mijoteuse. Servir sur des nouilles aux œufs et du pain, pour un repas complet et délicieux. Parfait pour les froides soirées d’hiver.
Une recette traditionnelle russe de bœuf Stroganoff dans une sauce onctueuse mais discrète. Pas de champignons, pas d’oignons… que du bœuf en sauce! Simple et délicieux!