En sauce à spaghetti, dans une salade de pâtes ou dans une casserole de pâtes fromagée et gratinée, cuisinez les pâtes rigatoni à toutes les sauces!
Du bœuf haché, du fromage, du pepperoni, des nouilles et bien sûr, de la sauce à pizza. Le tout cuit à la mijoteuse.
Du bœuf haché, du fromage, du pepperoni, des nouilles et de la sauce à pizza cuits dans la mijoteuse pour un repas consistant au bon goût de votre pizza préférée. N'hésitez pas à y ajouter vos garnitures favorites.
Un plat de pâtes au poulet facile à préparer, simple et délicieux. Parfait pour les soirs de semaine.
Un mélange de pâtes, brocoli et poulet, le tout agrémenté de fromage. Un repas complet et délicieux, que même les enfants dévoreront sans rechigner.
Un plat consistant et délicieux composé d'aubergine, de champignons et de fromage de chèvre mélangés et servis bien chaud. On peut aisément en faire un plat végétarien en changeant le bouillon de poulet pour du bouillon de légumes.
Voici une excellente façon de faire manger du foie aux enfants. Il est ici servi avec des pâtes agrémentées de brocoli et d'orange. Un plat simple et savoureux.
Accompagné d'un bon pain croûté, ce plat de pâtes aux épinards, artichauts et fèves de Lima constituera un repas complet et bien nourrissant.
Des rigatoni dans une sauce tomate au prosciutto, à la vodka, aux poivrons rôtis, à la crème et au Parmesan.
Ce plat est une remarquable association de légumes très riches en vitamine C, même une fois cuits. Brocoli, poivrons, oignons et tomates fournissent aussi d'autres phytocomposants protecteurs qui renforcent l'effet bénéfique de leur vitamine C.
Une combinaison parfaite de pâtes, viande et légumes. Un plat coloré et complet qui plaira à toute la famille!