Inutile d'aller à la boulangerie à 8:00 le dimanche matin pour déguster un bon pain aux raisins lors de votre brunch familial: préparez-le vous-même!
Ce pain est un peu plus sucré et un peu plus riche qu’un pain aux fruits traditionnel. Pour un résultat encore plus goûteux, faites tremper les raisins secs dans du rhum toute la nuit et mesurer la quantité de raisins après qu’ils aient été bien imbibés.
Voici un pain savoureux, pas trop sucré. Je le fais régulièrement et il est aimé de ma famille et de mes amis.
Un dessert ou une collation santé. Des raisins secs, de la compote de pommes, peu de gras. Vous pouvez remplacer une partie de la farine blanche par de la farine de blé pour davantage de fibres.
Une version moelleuse et encore plus fruitée du traditionnel pain aux bananes. Il est toujours bon, mais encore meilleur servi chaud.
Vive la machine à pain qui nous permet de faire notre pain maison pratiquement sans effort! Ce pain aux raisins fait toujours sensation à la maison, il est excellent!