Un grand classique du temps des sucres, qu'il fait bon préparer à l'année. Décourez de nouvelles recettes de tarte au sirop d'érable.
Mes enfants la préfèrent sans noix, moi avec noix, alors je prépare toujours plusieurs de ces délicieuses tartes en même temps et je les congèle.
Tarte récipiendaire du prix de la meilleure tarte, toute catégories confondues, à un concours national.
Cette tarte est très facile à réaliser. La quantité du mélange est parfaite pour une croûte de tarte profonde de 9 pouces, congelée. On peut aussi verser cette préparation chaude sur une coupe de fruits frais ou sur une salade de fruits du commerce, bien égouttée.
Le sirop d’érable donne à cette tarte aux pacanes un goût unique!
J’ai mangé ma tarte au sucre favorite dans un restaurant de Québec, le Cochon Dingue. La présente version de la tarte au sucre a une texture de costarde, plutôt que de fudge. La tarte est encore meilleure le lendemain, mais je doute qu’il n’en reste encore au petit matin.
Cette recette de tarte pourrait bien être celle que vous cherchiez. Facile à faire, sucrée à la perfection et délicieuse!
Une recette toute désignée pour ceux qui vivent au paradis du sirop d’érable, qui abonde durant le mois de mars. Cette recette est un grand classique de nos ancêtres.
Une tarte onctueuse à la citrouille et au délicieux goût d'érable de chez nous!
Une tarte au sirop bien sucrée, simple à préparer.
Un classique, la tarte au sirop d’érable, préparée avec du lait condensé.