Préparez un repas complet avec une viande tendre et goûteuse. Découvrez ici de nouvelles recettes de tajines d'agneau.
Si vous aimez l'agneau, vous raffolerez de ce tajine, complet et santé. À servir sur un lit de couscous.
Cette recette se fait en un rien de temps dans une cocotte-minute. Servez cette tajine avec du couscous.
Ce tajine plein de saveurs est devenu l’un des plats favoris de ma famille. Les fruits secs donnent à cette recette une douceur dont les enfants raffolent, et les épices permettent de relever le tout sans pour autant vous mettre la bouche en feu. Un vrai régal, idéal pour les grandes tablées !
Contrairement à ce que son nom laisse entendre, ce plat n’est pas cuit dans un tajine, mais plutôt dans une marmite. Un repas facile à préparer, qui regorge de saveurs du Maroc. Il est délicieux servi sur un lit de riz ou de couscous.
Ce tajine complet est préparé avec des pois chiches et des fruits séchés, pour le plus grand plaisir de vos papilles. Il est cuit en casserole plutôt que dans un tajine, pour en faciliter encore davantage la préparation.
Ce plat de la cuisine maghrébine réunit des ingrédients variés mijotés ensemble dans un plat en terre spécial. Ici, le tajine est à base d'agneau et de fruits secs: raisins, pruneaux, abricots…
Cette recette me vient d’une amie marocaine. Cette tajine est assez originale puisqu’elle contient des cœurs d’artichauts. Le mélange est vraiment délicieux!
Cette tajine est simple et délicieuse, très nourrissante et parfaite pour un weekend quand il fait froid dehors. Elle vous réchauffera le cœur!
Ce tajine d'agneau est vraiment simple à préparer. L'agneau et les raisins secs se marient très bien, tout le monde appréciera ce plat. À servir sur un lit de couscous.
Si vous n’avez pas de plat à tajine comme moi, utilisez une casserole, le résultat n’en sera pas moins délicieux!