Découvrez de nouvelles façons d'apprêter les asperges, qui accompagneront délicieusement tout plat de viande.
C’est mon mari qui m’a appris cette recette à la fois classe et très facile à réaliser. Cette entrée a toujours un succès fou lorsque l’on reçoit du monde !
Cette recette transforme de simples asperges en un plat d’accompagnement plein de saveurs, qui plaira à toute la famille. Servez-les en accompagnement de saumon, ou de dinde.
Ce plat d'asperges à l'ail est un classique de la cuisine du Nord de l'Italie. Ma famille les adore!
Cette recette vous propose des asperges sautées à la poêle puis saupoudrées de parmesan. On ne peut guère faire plus simple ni plus rapide, et pourtant, c’est délicieux !
Ces asperges peuvent être présentées en entrée ou comme légumes d’accompagnement. Il est important d’utiliser un vinaigre balsamique de très bonne qualité, ainsi que des asperges fraîches. Tout le monde se régalera, c’est sûr !