Recettes de biscuits salés et craquelins

    Préparez vous-même des craquelins qui accompagneront à merveille soupes et potages, ou ajoutez un peu de fromage ou d'épices à vos biscuits secs!

    15 recettes

    Filtres

    Ingrédients

    Types de recette

    Cuisine du monde

     
    1 commentaire
     
    45min

    Utilisez préférablement du parmesan fraîchement râpé, pour un résultat encore plus savoureux!

    Recette de : AnneFrancoise

     
    2 commentaires
     
    1h

    Une recette de craquelins tous simples. Le goût très prononcé de parmesan plaît énormément, et est parfait pour servir en amuse-gueule lors de vos 5 à 7.

    Recette de : Capucine

     
    1 commentaire
     
    22min

    Des petits craquelins maison, parfaits à servir à l'apéro. On peut les préparer d'avance et les conserver au congélateur.

    Recette de : Anne-Françoise

     
    0 commentaire
     
    25min

    Ces craquelins au cheddar sont encore meilleurs que ceux du commerce. Faciles à préparer, et sans agents de conservation.

    Recette de : Daphne Pruitt

     
    0 commentaire
     
    45min

    Un craquelin léger, croustillant et fromagé qui a plein de mordant. Les enfants se feront un plaisir de mettre la main à la pâte.

    Recette de : Domestic Chef

     
    0 commentaire
     
    35min

    Ces biscuits salés sont délicieux en accompagnement d’une bonne soupe. La recette se passe de génération en génération dans la famille!

    Recette de : MrsAltmiller

     
    0 commentaire
     
    40min

    Ces biscuits croquants sont parfaits avec du thé ou du café, pour un encas faible en lipides.

    Recette de : Debbi

     
    0 commentaire
     
    1h22min

    Des petites douceurs qui ne sont pas sucrées, mais qui plaisent quand même beaucoup à mon fils diabétique. J’en fais toujours dans le temps des Fêtes, et tout le monde en mange.

    Recette de : Yvonne

     
    0 commentaire
     
    52min

    Une recette d‘inspiration italienne, qui utilise une huile d’olive de qualité. Les craquelins sont plus santé que ceux du commerce et se servent aussi bien avec des fromages, du salami ou des légumes marinés.

    Recette de : lacucinadinadia

     
    0 commentaire
     
    30min

    Ces craquelins multigrains sont préparés avec du riz brun et du quinoa, ainsi que plusieurs différents types de graines. Amusez-vous en utilisant d’autres types de graines ou d’épices, pour varier les saveurs. Ils sont bons comme tels mais aussi avec une petite trempette ou des fromages.

    Recette de : Cazuela

    1 / 2

    Autres collections de recettes d'amuse-gueules

    Recettes de saison

    • Recettes à la mijoteuse Recettes à la mijoteuse
    • Recettes à la citrouille Recettes à la citrouille
    • Recettes de pain de viande Recettes de pain de viande
    • Recettes de croustades aux pommes Recettes de croustades aux pommes
    • Recettes contenant de la courge spaghetti Recettes contenant de la courge spaghetti