Pourquoi payer le resto pour un riz frit, si simple à préparer? Ajoutez-y du poulet, des crevettes et des légumes et vous obtiendrez un repas simple et délicieux.
Un reste de riz brun a été utilisé intelligemment lors de la création de ce délicieux plat de riz frit au poulet, dont toute la famille a raffolé.
Cette recette, empruntée à la cuisine cantonaise, est très facile à adapter selon nos goûts. Variez les plaisirs en variant les légumes ou utilisant ceux qui sont de saison.
Ce riz frit regorge de poulet, de jambon, de crevettes et de légumes et rappelle ce que l’on vous sert dans les bons restos chinois. Ce riz frit maison est excellent pour passer les restes de jambon et de poulet. Changez les ingrédients, selon les restes que vous avez.
Ce riz frit utilise des restes de légumes et de poulet. Il est prêt en 30 minutes et est délicieux, si bien que mon mari et mon fils ont du se battre pour avoir la dernière portion.
Une recette simple et rapide où on fait sauter le riz avec de l’œuf, de l’oignon, des pois verts et de la sauce soya. Idéal pour passer vos restes de riz.