Un plat complet et délicieux qui satisfera tous les amateurs de viande d'agneau! Ajoutez-y des abricots ou des prunes, pour un goût sucré-salé délicieux!
Ce couscous est l’un de mes plats préférés. Il est facile à faire, plutôt rapide et vraiment délicieux. En plus, il regorge de légumes bien frais et d’épices exotiques.
Une recette de côtes d'agneau subtilement relevées, servies sur un lit de couscous aux fruits secs et garnies d'une sauce à la menthe. Un repas complet et équilibré.
Cette recette d'origine iranienne offre un mélange parfait de saveurs sucrées, salées, épicées et douces à la fois. Un repas complet, santé et délicieux!
Ce couscous est vraiment simple à faire, ce qui prend du temps c’est de peler et couper les légumes, le reste se fait en un rien de temps.
Les herbes et les poivrons parfument cette salade de couscous tout en lui apportant leurs vitamines. L'agneau, quant à lui, rehausse les apports en protéines, fer et zinc.
Dans cette recette d'inspiration marocaine, l'agneau marine avec des champignons et des aromates, puis mijote longuement avec des abricots secs. La semoule qui l'accompagne est relevée de menthe et de lamelles de chou.
La viande d’agneau est marinée dans des fines herbes, de la lime et des piments. Ces épices font de ce couscous un excellent plat.
Voici un couscous délicieux, façon rapide: il cuit dans une cocotte-minute, pas besoin de surveiller la cuisson et je prépare le couscous au four micro-ondes, mais une fois dans l’assiette, le résultat est tout aussi authentique et je ne passe pas des heures dans la cuisine!