Découvrez ou redécouvrez ce délicieux fruit qu'est le kaki! Faites-en des biscuits, des gâteaux ou des tartes, et impressionez vos invités!
Un gâteau au fromage léger fait avec des kakis frais et une croûte de noix de Grenoble.
Des kakis bien mûrs sont combinés à de la crème et du miel dans ce dessert onctueux et plein de saveurs. On peut aussi congeler le tout et le déguster gelée.
Un kaki frais, bien mûr devrait être mou et donner un peu l'impression d'être rempli de gelée. Du jus de citron peut être ajouté à la purée pour éviter la décoloration du fruit et renforcer sa saveur.
S'offre bien en cadeau, ce gâteau tendre et épicé est le meilleur vendeur lors de la vente annuelle de gâteaux de la compagnie pour laquelle je travaille.
Une bonne recette de biscuits aux kakis. Sucrés et épicés à la perfection.
Le kaki donne moelleux et couleur à ces bons biscuits simples à faire. On peut utiliser n'importe quelle sorte de noix et omettre les raisins, si désiré.
Ces biscuits sont moelleux et délicieusement épicés. La purée de kakis peut être congelée et dégelée au fur et à mesure des besoins.
Ce gâteau, délicieux et absolument incroyable, est encore meilleur servi avec un bon glaçage au fromage à la crème.