On peut la déguster crue ou cuite, en salade, en bouilli, assaisonnée, ou même en soupes! Découvrez la chayotte et impressionez vos invités.
Cette recette est le fruit d’expérimentations visant à cuisiner la chayotte. Tout le monde adore jusqu’à présent, et c’est devenu un plat qu’on prépare régulièrement à la maison. On aime bien le servir sur du riz.
Une recette simple, élégante et facile, faite à partir de la courge chayotte. En accompagnement de poisson ou de poulet, elle transforme un simple repas de semaine en un souper bien spécial.
Cette soupe vous dupera en vous faisant croire que vous mangez une soupe à base de crème. Épicée, différente et vraiment jolie. Elle est encore meilleure le lendemain.
Un délicieux combo de légumes, incluant de la chayotte, assaisonnés à la mexicaine. On peut y ajouter les légumes de notre choix. Servez le tout avec de la crème sure et de la salsa, si désiré.
Un mélange de plusieurs recettes, qui s’est avéré délicieux! J’espère que vous aimerez vous aussi!
Voici une autre recette tout-en-un, qui contient du poulet et de bons légumes, y compris de la chayotte. Un vrai régal!
Une casserole de crevettes et de chayottes, pour un accompagnement délicieux, original et raffiné. Un peu long à préparer, mais tous vos invités seront impressionnées.
Voici une autre recette de plat tout-en-un. Préparé avec de la soupe, du bœuf et des légumes, il est parfait pour les froides soirées d’hiver. Servir chaud, comme tel ou sur un lit de riz.
Découvrez ou redécouvrez la chayotte avec cette superbe recette de chayottes farcies au crabe et aux crevettes. Un régal à servir en plat principal léger, accompagné d’une bonne salade.