Délicieuse à déguster telle quelle, la mangue rehausse également des plats de viande ou de poisson. Découvrez de nouvelles recettes à la mangue fraîche.
Un dessert classique redessiné aux couleurs des Caraïbes. Utiliser des mangues bien mûres et bien fermes. Cette recette facile et rapide convient bien aux débutants. Pour aller plus vite, je préfère acheter une croûte aux biscuits graham prête à l’emploi.
C’est une boisson traditionnelle du Pendjab à base de yogourt. Celle-là est un mélange sucré à base de mangue. À servir avec de la menthe fraîche si vous le souhaitez. C’est onctueux, crémeux et totalement paradisiaque!
Ce gâteau au fromage d’inspiration tropicale est fait d’une croûte au gingembre et coconut et est arrosé d’un délicieux coulis de mangue. J’aime bien faire une crème au coconut en ajoutant un peu d’extrait de coco lorsque je fouette ma crème. Pour encore plus de saveur, faites comme moi : ajoutez de la crème fouettée aromatisée et saupoudrez de noix de coco râpée grillée.
Une recette originale de guacamole à la mangue, différente mais décidément mexicaine!
Cette salsa à la mangue est délicieuse sur les filets de tilapia ou encore en trempette. Servez le tout sur du riz basmati.