Préparez une traditionnelle dinde au four pour le Réveillon de Noël ou encore l'Action de Grâces. Ajoutez-y des herbes et des épices, et régalez-vous en famille!
Cette dinde est parfaitement assaisonnée et bien juteuse. Mon amie française m’a appris à cuire cette dinde, mais comme elle y allait un peu à l’œil, je vous laisse ajuster au besoin la quantité de légumes. À mon humble avis, plus il y en a, le mieux c’est! Elle est idéale à Noël ou encore pour le repas familial de l'Action de Grâces.
Une dinde de Noël ou de l'Action de Grâces parfaite, simple et facile à préparer.
Une façon simple et peu salissante de préparer une bonne dinde dorée et juteuse.
Cette recette laisse votre dinde savoureuse et bien juteuse. Vous pouvez aussi l’utiliser pour préparer une jeune poule ou un poulet.
Cette petite dinde prévue pour huit personnes est très économique : vous pouvez la cuisiner pour seulement quatre, cinq ou six convives et déguster le reste froid le lendemain, en salade ou dans des sandwichs. La carcasse vous servira à préparer un délicieux bouillon.