Recettes de brochettes de poisson

Saumon, tilapia, morue, mahi mahi, poisson blanc, lotte...embrochez-les pour un BBQ varié et bien protéiné!

8 recettes

Filtres

Ingrédients

Types de recette

Cuisine du monde

 
0 commentaire
 
23min

De petites brochettes de saumon cuites au barbecue. Servez-les en entrée avec votre sauce à poisson préférée.

Recette de : dakota kelly

 
0 commentaire
 
38min

Une recette toute simple de brochettes de saumon, idéale à préparer sur le barbecue lors des chaudes journées d’été passées sur le bord de la piscine.

Recette de : Lindz

 
0 commentaire
 
1h5min

Une variation sur le thème des classiques brochettes BBQ, mais préparées avec de la viande de chevreuil.

Recette de : serenadelorenzo

 
0 commentaire
 
45min

Fine et ferme à la fois, la chair de l'espadon est idéale pour confectionner des brochettes car elle ne se délite pas à la cuisson. Elle est également très maigre, et bien pourvue en sels minéraux et en vitamines du groupe B. Marinée dans un mélange d'huile d'olive et de jus de citron aillé avant d'être grillée, c'est un régal! Servez ces brochettes avec du pain aux céréales pour compléter idéalement l'apport glucidique.

Recette de : Éric Jouan

 
0 commentaire
 
4h40min

J'aime bien servir ces brochettes de poisson et de fruits de mer sur un lit de riz, avec des tranches de citron et de concombre, accompagnées d'une bonne salade verte.

Recette de : Gilbert Béchard

 
0 commentaire
 
38min

Envelopper les cubes de lotte de jambon de Parme est une excellente idée, tant leurs saveurs s'unissent harmonieusement! L'ajout de crevettes, de poivron jaune, de tomates cerises et de cubes de pain ainsi que la salade de mâche, riche en vitamine C antioxydante, qui les accompagne font de ces brochettes originales un plat parfaitement diététique.

Recette de : Éric Jouan

 
0 commentaire
 
16min

Des brochettes de poisson vraiment savoureuses pour tous ceux qui aiment le sucré-salé.

Recette de : Bibus

 
0 commentaire
 
30min

Ces brochettes de poisson plairont aux amateurs de mets épicés. Un assaisonnement parfait, fait d’ail, de cumin, de harissa et de poivre.

Recette de : JOHNTHEBEAR

1 / 1

Autres collections de recettes au poisson

Recettes de saison

  • Recettes au crabe Recettes au crabe
  • Recettes de homard Recettes de homard
  • Recettes contenant des asperges Recettes contenant des asperges
  • Recettes au barbecue Recettes au barbecue
  • Recettes de marinades Recettes de marinades