Brochettes de crevettes en amuse-gueule ou brochettes d'huîtres ou de pétoncles en plat principal…variez les plaisirs en variant les brochettes!
De délicieuses crevettes au barbecue. Elles constituent un parfait repas d'été quand elles sont accompagnées d'une bonne salade.
Des brochettes sucrées-salées préparées avec des pétoncles, des fraises, des figues et du bacon. Elles sont parfaites à servir en amuse-gueule, lors de vos barbecues estivaux!
Une recette facile et délicieuse de crevettes marinées au barbecue. Si on préfère, on peut faire revenir les crevettes dans la marinade et utiliser celle-ci pour accommoder un plat de pâtes, ou juste pour y tremper un morceau de pain. Bon appétit dans tous les cas !
Cette marinade pour crevettes est sûre de plaire à tous les amateurs de fruits de mer. C’est sans doute la chose la plus utilise que ma belle-mère m’ait transmise. Servez les crevettes sur un lit de riz.
Une marinade si délicieuse et si parfumée que vous n’aurez même plus besoin de sauce cocktail pour accompagner vos crevettes.