Végétariens, au porc, au boeuf...préparez des cigares au chou à votre goût! Parfaits pour les soirées d'hiver un peu froides ou les repas de semaine.
Je ne sais plus où j'ai trouvé cette recette, mais ça fait maintenant plus de 20 ans que je la fais. On peut la faire à la mijoteuse également, ça donne de très bons résultats.
Des feuilles de chou farcies de bœuf haché, riz et tomates, et légèrement assaisonnées de cannelle. Un repas simple, parfait pour les soirs d’automne.
Voici ma version des cigares au chou. Je me sers de dinde hachée plutôt que de bœuf. Ils se congèlent bien et sont excellents accompagnés de patates pilées.
Cette recette a tout le bon goût des cigares au chou, sans le trouble de devoir les rouler et soigner la présentation.
Mes parents sont Ukrainiens et voici une recette qu’ils cuisinaient toujours lorsque j’étais jeune. Ce sont des cigares au chou végétariens. Parfois, ils utilisaient du porc, mais ce sont les végétariens que j’ai toujours préférés.
Un bon substitut aux cigares au chou. Mes enfants et mon mari adorent quand je prépare ce plat pour souper. Servez avec du riz, des nouilles ou des patates pilées.
Une façon super simple de préparer les cigares au chou. Ils sont très bons et demandent moins de temps de préparation que bien d'autres versions.
Une merveilleuse recette végétarienne pleine de saveurs et de textures. Elle demande un peu de temps de préparation, mais en vaut vraiment le coup! On croirait presque que ce sont des cigares au chou à la viande!
Cette recette est dans ma famille depuis plus de 80 ans. J'ai fait quelques modifications pour en augmenter la saveur. C'est un plat qui se congèle bien.
Des feuilles de chou cuit farcies de bœuf et de porc hachés, d'oignon et de riz et garnies de choucroute et d'une sauce tomate.