Cuisez vos filets de porc, longes de porc, côtelettes et rôtis à la mijoteuse: ils seront tendres et savoureux, en plus d'être très simples à préparer.
Cette recette demande un peu de temps, mais elle vaut largement le travail et l'attente. Si vous n'avez pas de mijoteuse, vous pouvez cuire les spare ribs au four, couverts, pendant 2-3 heures.
Ce filet de porc fond dans la bouche. La viande absorbe tout le délicieux jus lors de la cuisson. N’oubliez pas de servir la sauce pour l’accompagner. Cette recette est tellement simple, vous adorerez!
Des côtelettes de porc cuites dans une sauce aux champignons, accompagnées de patates et de fèves vertes.
Une recette facile de côtelettes de porc. Mettez tous les ingrédients dans la mijoteuse et le tour est joué! J'aime servir la viande avec des haricots, du maïs et du pain à l'ail.
Ce filet de porc cuit dans des liquides savoureux. Il est un peu plus santé que notre recette originale, puisqu’on utilise des ingrédients frais plutôt qu’un mélange de soupe à l’oignon.