Trouvez ici des recettes de boeuf Stroganoff, de ragoût de bœuf, de rôti de bœuf, bœuf braisé aux légumes et autres bons petits plats réconfortants, cuits à la mijoteuse.
Ce bœuf est vraiment tendre et plein de saveurs. Un des plats favoris de toute la famille. Préparez-le d’avance à la mijoteuse et servez-le sur du riz ou des nouilles aux œufs.
Un ragoût santé, délicieux et plein de vitamines, qui contient carottes, céleri, pommes de terre, herbes et épices. Vous ne serez pas déçus!
Cette recette est une des préférées de ma famille. Je la sers avec une salade et du pain frais. Ce ragoût se congèle bien, alors doublez les quantités et vous n'aurez qu'à réchauffer le tout pour un autre repas.
C’est un plat qu’il faut préparer un jour d’hiver car son parfum embaumera votre maison toute la journée jusqu’au moment de vous régaler le soir. C’est le meilleur ragoût de bœuf que j’ai mangé.
J'adore faire ce rôti pour la famille. Il fait sa propre sauce en cuisant et il est vraiment tendre et juteux. Avec des patates pilées et des fèves vertes, vous aurez un repas de roi pour les soirs de semaine.