Recettes d'osso buco

    Découvrez ou redécouvrez l'osso buco, plat italien qui marie parfaitement la viande de veau et les légumes de façon savoureuse et nutritive.

    10 recettes

    Filtres

    Ingrédients

    Types de recette

    Temps de préparation

    Cuisine du monde

     
    5 commentaires
     
    8h10min

    Un joli et tendre osso buco à la mijoteuse qui met l’eau à la bouche. Délicieux servi avec du riz ou du couscous. Tout le monde se battait à la maison pour avoir les restes dans leur lunch du lendemain!

    Recette de : janzjewelz

     
    2 commentaires
     
    1h50min

    La façon traditionnelle (et simple!) de préparer l'Osso Buco. Le vin blanc est un "must" dans cette recette.

    Recette de : PICKLEDPOSSUM

     
    1 commentaire
     
    5h40min

    Du veau très tendre dans une sauce tomate et herbes. Cette recette prend un peu de temps à faire, mais c'est principalement du temps de cuisson.

    Recette de : Amy Augustyniak

     
    0 commentaire
     
    1h55min

    Ce plat italien est étonnamment très facile à préparer, il demande simplement un peu de temps de cuisson. Mon mari adore la moelle : il n'y a même pas de restes !

    Recette de : MoniqueB

     
    0 commentaire
     
    1h10min

    Un osso buco tel qu’on le prépare à Milan. Une recette simple mais qui regorge de saveurs.

    Recette de : clara

     
    0 commentaire
     
    2h20min

    J’adore l’osso buco. J’adore le préparer l’hiver lors des froides journées. J’aime aussi le servir à mes invités, qui sont toujours ravis. C’est beaucoup plus facile à faire qu’on ne le croit.

    Recette de : Alia- Montreal Personal chef

     
    1 commentaire
     
    2h40min

    Cet osso bucco mijote lentement et requiert très peu de travail. Servez-le sur un rif pilaf et impressionnez vos invités qui penseront que vous y avez passé la journée!

    Recette de : Gérard Chenuet

     
    0 commentaire
     
    2h

    L'osso-buco, spécialité italienne bien connue, met en valeur le jarret de veau, une viande très moelleuse bien que très maigre, et donc particulièrement digeste.

    Recette de : Éric Jouan

     
    0 commentaire
     
    1h15min

    J'aime bien la cuisine italienne et je l'adapte à mes goûts et aux produits locaux que j'ai sous la main. Prolongez la cuisson si la viande ne se détache pas de l'os.

    Recette de : mimichette

     
    0 commentaire
     
    1h50min

    Cette recette est directement inspirée de la spécialité milanaise: le risotto classique est remplacé par du riz cuit à l'eau, parfumé de safran, tandis que la viande est parfumée au thym.

    Recette de : Gérard Chenuet

    1 / 1

    Autres collections de recettes italiennes

    Recettes de saison

    • Recettes pour l'Halloween Recettes pour l'Halloween
    • Recettes à la mijoteuse Recettes à la mijoteuse
    • Recettes de pain de viande Recettes de pain de viande
    • Recettes de croustades aux pommes Recettes de croustades aux pommes
    • Recettes contenant de la courge spaghetti Recettes contenant de la courge spaghetti