Cultivez votre basilic et préparez une délicieuse sauce au pesto pour vos pâtes, vos bruschettas ou vos pizzas.
C’est une version délicieuse d’un classique avec un petit extra! Vous pouvez substituer le vinaigre par du jus de citron ou de lime. Parfait pour accompagner des farfalles ou tout autre type de pâtes.
Découvrez comment faire vous-même votre pesto. Vous ne l'achèterez plus jamais à l'épicerie!
Un délicieux pesto maison! Pour des portions individuelles prêtes quand vous en avez besoin, congelez dans des bacs à glace et placez ensuite les cubes dans des sacs de congélation.
Cette recette est parfaite pour congeler dans des bacs à glace. Il suffit d’en dégeler quelques cubes pour un repas de pâtes rapide et délicieux. Le parmesan peut être omis et plutôt ajouté au moment de servir. Versez le pesto que vous n’aurez pas mangé tout de suite après l’avoir préparé dans des bacs à glace, enveloppez-les de pellicule plastique et congelez-les.
Un pesto préparé avec de la ciboulette fraîche, pour encore plus de goût!