Recettes de blé d'Inde (27)

    Variez les plaisirs lors de votre épluchette cette année: faites griller votre blé d'Inde au barbecue et assaisonnez-le de fromage, d'épices ou de bacon.

    Recettes populaires

     
    0 commentaire
     
    40min

    Une recette facile pour griller les épis de maïs. Le maïs est vraiment tendre et goûteux.

    Recette de : SUETEITSMA

     
    0 commentaire
     
    20min

    Mon ami mexicain m’a donné cette recette. Apparemment, c’est comme ça que le préparent les vendeurs dans les rues. Le fromage Cotija (Queso Anejado) se trouve dans certaines épiceries. On peut le remplacer par du fromage Cheddar fort et/ou du parmesan.

    Recette de : blakleyl

     
    2 commentaires
     
    25min

    Du blé d’Inde sucré absolument délicieux, cuit à la perfection dans un mélange d’eau, de sucre, de crème et de beurre.

    Recette de : KornDog

     
    2 commentaires
     
    45min

    Ce blé d’Inde est cuit sur le grill du barbecue et assaisonné de délicieuses épices. Un accompagnement idéal pour n’importe quel plat. Essayez-le avec de l’ail émincé ou de l’oignon.

    Recette de : Deann

     
    1 commentaire
     
    6min

    Cette recette est parfaite pour quand vous manquez d’espace sur ou dans votre four. Je congèle quelques épis de maïs dans un sac Ziploc pour congélateur et me permet un épi de temps en temps durant l’automne et l’hiver, ce qui me permet d’avoir un vrai épi frais et sucré, comme on les trouve durant la période du blé d’Inde.

    Recette de : Cheri Weiner

    Vidéos de recettes de blé d'Inde

    • videoTitle
      Maïs en épi, à la mexicaine

    Recettes de saison

    • Recettes au barbecue Recettes au barbecue
    • Recettes de marinades Recettes de marinades
    • Recettes à la rhubarbe Recettes à la rhubarbe
    • Recettes de salades Recettes de salades
    • Recettes aux fraises Recettes aux fraises