Faites changement du simple gâteau aux épices en boîte; ajoutez-y des pommes, des cerises, du butterscotch ou encore du zucchini!
Je savais que le gâteau aux épices était le favori de mon mari, je lui ai donc concocté cette recette. Il est tombé en amour avec ce gâteau, qu’il trouve maintenant meilleur que celui de sa mère!
Une vraie recette de grand-mère! Servir avec un sirop chaud caramel-beurre.
J’ai inventé cette recette pour faire manger des fruits et légumes à mes enfants sans qu’ils ne s’en rendent compte. J’ajoute parfois de la noix de coco, des raisins secs ou encore des pacanes.
Un gâteau aux épices délectable, auquel on ajoute des pommes, pour encore plus de goût et de mordant!
Un gâteau aux épices particulièrement moelleux, grâce à l’ajoute de bananes en purée. J’aime bien le couvrir d’un glaçage au fromage à la crème épicé.
Un bol, un moule…rapide et délicieux!
Un dessert d’automne parfait, moelleux à souhait.
Cette recette de gâteau utilise de la sauce tomate.
Ce gâteau est très bon, en plus d’être moelleux. C’est ma grand-mère qui m’a transmis la recette. Un dessert parfait!
Un gâteau économique, délicieux, pas trop sucré et qui en plus a une faible teneur en gluten. Préparé avec des ingrédients assez faciles à se procurer. Excellent avec un bon café, de la crème fouettée ou de la crème anglaise.