Les Jeux olympiques vous donnent le goût d'en connaître davantage sur la Russie? Boeuf Stroganoff, borsch à la russe, soupe au chou et salades de toutes sortes... découvrez quelques nouvelles recettes russes!
Une recette traditionnelle russe de bœuf Stroganoff dans une sauce onctueuse mais discrète. Pas de champignons, pas d’oignons… que du bœuf en sauce! Simple et délicieux!
Je prépare cette soupe à chaque année dans le temps de l’Halloween et c’est le signe que les températures froides sont arrivées. Tout le monde à la maison en raffole!
Cette vinaigrette crémeuse, rafraîchissante et légèrement épicée est une combinaison d’épices, de mayonnaise, de crème sure et de ketchup.
Ce n’est pas tout à fait authentique et ne goûte pas la même chose que ceux que j’ai déjà mangés en Russie, mais j’ai finalement réussi à concocter un bortch que j’aime beaucoup. J’aime quand le goût des betteraves est prononcé et qu’il y a assez de légumes à croquer. À vous de changer les proportions selon vos préférences. Si vous n’avez pas à faire attention à votre ligne, utilisez de la crème sure plutôt que du yogourt…c’est encore meilleur!
Ma mère prépare toujours ce gâteau lorsque vient l’automne et qu’on va cueillir des pommes. Ce gâteau est parfait pour ceux, comme mon mari, qui n’aiment pas le goût de la cannelle.