Recettes coréennes

Soupe miso, salade de concombres à la coréenne ou poulet Teriyaki à la coréenne... découvrez de nouvelles recettes coréennes.

19 recettes

Filtres

Ingrédients

Types de recette

Cuisine du monde

 
1 commentaire
 
10min

Voici une marinade parfaite pour le poulet mais aussi pour les côtes de bœuf et le steak. Servez le tout avec du riz, une bonne bière froide et de la sauce coréenne Kim Chee.

Recette de : Curlie

 
0 commentaire
 
1h15min

Voici une recette de teriyaki coréenne, préparée avec du sirop d’érable. Pour une version végétarienne, utilisez plutôt du tofu.

Recette de : SUTOK

 
0 commentaire
 
1h

Une version de sushi d'inspiration coréenne avec du bœuf émincé et du thon en conserve plutôt que du poisson cru. Cela demande un peu de pratique, mais c'est très bon.

Recette de : sassyangelkiwi Donna-Maree Aus

 
0 commentaire
 
25min

Cette recette vient d’un restaurant coréen près de chez moi qui sert un bol de poulet délicieux. Utilisez la marinade comme telle ou encore pour badigeonner votre viande lors de la cuisson. Augmentez la quantité de pâte de chili selon vos goûts. 4 c. à thé est normalement ce que le commun des mortels peut endurer.

Recette de : SASEIGEL

 
0 commentaire
 
1h

C'est un ami Coréen qui m'a donné cette recette. Différent et très bon!

Recette de : Katie K

 
0 commentaire
 
3h30min

Une recette de porc mariné, parfait servi avec du bon riz blanc, des légumes sautés et une bonne salade.

Recette de : funinthesun

 
0 commentaire
 
25min

On m’a montré cette recette quand j’habitais en Corée. Une salade de concombre, oignons verts et graines de sésame. Délicieuse avec du bœuf cuit sur le barbecue.

Recette de : grneyedmustang

 
0 commentaire
 
40min

Les meilleures gaufres au monde! En Corée, on les sert avec une pâte de haricots noirs plutôt qu’avec des bananes, et elles n’en sont que meilleures!

Recette de : Jennifer Park

 
0 commentaire
 
40min

Une façon toute simple de déguster du bœuf bulgogi, sans avoir à faire mariner la viande pendant des heures…

Recette de : M. Marie

 
0 commentaire
 
50min

Un plat coréen habituellement préparé avec du bœuf ou du poulet. À vous de le préparer avec viande, si désiré. Moi je l’aime bien comme tel.

Recette de : Lisa

1 / 2

Autres collections de recettes asiatiques

Recettes de saison

  • Recettes à la mijoteuse Recettes à la mijoteuse
  • Recettes aux pommes Recettes aux pommes
  • Recettes de soupes Recettes de soupes
  • Recettes de croustades Recettes de croustades
  • Recettes de chili Recettes de chili