Espadon, flétan, truite, tilapia, mahi mahi… cuisez votre poisson au barbecue, pour un maximum de fraîcheur et de goût.
Cette recette de saumon, qui m'a été transmise par ma mère, est vraiment délicieuse. Même mon mari, qui déteste le saumon, en mange à l'occasion. La marinade est tout aussi bonne avec du poulet.
Vous pouvez faire cuire le mahi mahi sur le barbecue, mais aussi sous le gril du four. Les quantités sont approximatives, j'ajuste en fonction de mes envies; plus de tomates pour plus d'acidité et vice et versa, plus ou moins d'ail, etc.
Mon mari n’a jamais beaucoup aimé le poisson, mais quand j’ai préparé cette recette, il a tout de suite aimé. Une recette simple et délicieuse.
Ces burgers de saumon se tiennent assez bien pour être grillés au barbecue. Servez-les avec une tranche d’oignon rouge, laitue, tomate, moutarde et raifort.
Simple et sucré, ce filet de saumon à cuire sur le barbecue est sûr de plaire à toute la famille.