Faites-vous plaisir et préparez de tendres escalopes de veau en sauce, aux pommes, farcies ou en rouleaux.
Un repas léger et santé d'escalopes de veau servies avec des pommes de terre et des épinards aux herbes et au citron. Impressionnez vos invités!
La sauce Marsala, quand elle est faite avec du vin de Marsala SEC, n'est pas trop sucrée. Cette sauce peut accompagner du veau, du porc ou du poulet. Je fais ce plat régulièrement; c'est facile, rapide et délicieux.
Une sauce à la crème parfumée au citron complète à merveille la saveur de fines escalopes de veau frites. J'aime servir des ravioli aux champignons pour compléter ce plat.
Cette recette contient des champignons et du vin de Marsala. Incorporer quelques c. à soupe de crème avant de servir, si désiré. Ce plat peut être fait 24 heures à l'avance. Pour réchauffer, couvrir de papier d'aluminium et cuire au four à 350°F pendant 30 minutes. Garnir avec des tomates cerises et du persil.
Un repas facile et rapide à préparer, préparé avec du vin marsala.
Escalopes de veau panées avec une sauce au Marsala et aux champignons - délicieux!
Je réduis le nombre d'ingrédients pour aller plus vite. De cette façon, on peut faire cette recette un soir de semaine ou quand on a moins le temps de cuisiner. Un seul secret, prendre des ingrédients bien frais. C'est bien meilleur.
Une feuille de sauge appliquée sur une escalope de veau imprègne celle-ci d’une délicate saveur qui fait l’originalité de ce plat. Une sauce acidulée au beurre et au citron l’accompagne.
Des médaillons de veau sont sautés avec de la chair de crabe et des asperges, et arrosés d’une délicieuse sauce au fromage. Utilisez la combinaison de vos fromages favoris, ou encore utilisez une sauce toute prête du commerce, pour sauver du temps.
Des pâtes orecchiette sont garnies d’escalopes de veau en sauce tomate. Un repas complet, santé et plein de saveurs.